trik gratis sc fb via ucweb

Diposting oleh ghy gumilar pada 13:14, 27-Nov-13  •  Komentar (10)

Assalamualaikum wr.wb salam sejahtera sahabat mwb semuanya. . smile Internet gratis memang bukan hal yang baru ditelinga para blogger dan sudah banyak media dan software untuk mencari trik-trik khusus agar bisa internetan gratis di browser-browser andalan masing-masing seperti opmin handler,ucweb handler dan aplikasi handler lainnya. . .Ok, ! ! BACK TO TOP ! pada kesempatan kali ini saya akan membagikan TRIK INTERNET GRATIS SC FB VIA UCWEB Setelah banyak yang post tentang TRIK INTERNET GRATIS SC FB Pake opera mini. .kenapa saya pilih ucweb sebagai medianya ? ? Karena ucweb ini terima datanya lumayan kencang. .dan yang paling spesia di edisi kali ini ucweb ini mampu mendownload file yang besar sampai 100mb download komplit gak percaya liat ini hasil download saya via ucweb yaitu naruto the movie 5 dan 6 . . .
superscreenshot0003.jpg
wah ! ! Pasti kalian udah gak sabar untuk mencobanya ya. . Ya sudah pertama kalian DOWNLOAD (Untuk melewati adfoc.us copy dulu text warna hijau ini javascript: kemudian paste di adress bar khusus yang pak opmin) ini ucwebnya
download-halloween-button.jpg
dan ini TRIK GRATIS SC FB VIA UCWEBNYA
download-halloween-button.jpg
"Semoga triknya work ditempat kalian" sekian dulu postingan kali ini semoga bermanfaat Wassalamualikum wr.wb

tema blackberry s60v3

Diposting oleh ghy gumilar pada 13:12, 27-Nov-13  •  Komentar (5)

ThumbnailAssalamualaikum wr.wb salam sejahtera sahabat mwb semuanya.gimana kabarnya?mudah-mudahan dalam keadaan sehat selalu ya.buat para peserta UN SMA,SMP dan SD diseluruh indonesia,semoga kalian lulus dengan nilai yang memuaskan.dengan demikian kalian bisa melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi lagi untuk mencapai cita-cita kalian semua.Kita kembali lagi ke topik pada postingan kali ini.siapa yang punya hp symbia s60v3 ? Ayo merapat kesini. Hehehe... [Baca selengkapnya]

download lagu indonesia terbaru dan terpopuler

Diposting oleh ghy gumilar pada 13:12, 27-Nov-13  •  Komentar (0)

Assalamualaikum wr.wb salam sejahtera sahabat mwb semuanya,apa kabar? ? Ok langsung saja pada kesempatan kali ini saya akan memberikan lagu-lagu indonesia terbaru.yang pastinya nyaman ditelinga buat yang mau download lagunya pake opmin copikan dulu teks di bawah ini javascript: kemudian pastekan di adrres bar setelah mengklik lagunya,kemudian klik SKIP AD sule_Ft_eru_saranghaeyo.mp3 papinka_masih_mencintainya.mp3 wonder_boys_suatu_hari.mp3 rossa_tak_sanggup_lagi.mp3 dbagindas_hidup_tapi_mati.mp3 Noah_hidup_untukmu_mati_tanpamu.mp3 Nirwana_band_sudah_cukup_sudah.mp3 revublik_sandiwara_cinta.mp3 zaskia_satu_jam.mp3 jkt48_karena_suka_dirimu.mp3 kotak_kecuali_kamu.mp3 ungu_kau_anggap_apa.mp3 zaskia_sudah_cukup_sudah.mp3 cristina_perri_a_thousand_years.mp3 marron_5_one_more_night.mp3 berhubung keypad hp ku lagi error dicukupkan sekian postingan dari saya,nanti... [Baca selengkapnya]

game one ngage 2.0 s60v3

Diposting oleh ghy gumilar pada 13:12, 27-Nov-13  •  Komentar (0)

Thumbnailassalamualaikum wr.wb salam sejahtera sahabat mwb semuanya. Ok kali ini saya akan memberikan game yang lumayan bagus menurut saya tapi sebelumnya kalian harus punya emulatornya dulu.LIHAT DISINI! ok sob kita lanjut lagi nama game nya One . .dari pada penasaran langsung saja lihat screenshotnya. .dibawah gimana sob tertarik ? ? Buat para gamers sejati tentunya bisa dicoba ini game, ,ok tinggal ambil... [Baca selengkapnya]

trick gratis telkomsel 13 14 15 16 17 18 19 februari 2013

Diposting oleh ghy gumilar pada 13:11, 27-Nov-13  •  Komentar (0)

salam sejahtera sahabat mwb semuanya.udah lama nih saya gak posting maklum belum dapat gratisan.tapi sekarang udah dapat sob yang pastinya bisa berbagi pada kalian boz . .ok langsung saja SETTING HP apn:internet proxy:195.189.142.132 port:80 setting opmin handler proxy/socket standard pt:http ps:z022.fma.fb.me ya gan sekian dulu dari saya oh y trick ini khusur kartu fb ok boz selamat berinternet ria wassalamualaikum... [Baca selengkapnya]

aplikasi s60v3 pemutar video handal

Diposting oleh ghy gumilar pada 13:11, 27-Nov-13  •  Komentar (0)

Thumbnailassalamualaikum wr.wb Hallo mas bro ! !Gue mau post aplikasi pemutar video s60v3 gue kasih 2 sekaligus mumpung lagi baek ,ya udang langsung jha, pemutar video yang pertama adalah smart movie ya pemutar video ini lumayan lah ngdukung bnyk file Liat screenshoot yang mau tinggal ambil Yang kedua yaitu core player aplikasi ini bisa dibilang komplit soalnya bisa memutar banyak file termasuk... [Baca selengkapnya]

game s60v3 Crash bandicot nitro kart ( CTR )

Diposting oleh ghy gumilar pada 13:11, 27-Nov-13  •  Komentar (0)

ThumbnailAssalamulaikum wr.wb salam sejahtera sahabat mwb semuanya.pada kesempatan kali ini saya akan memberikan game s60v3yang tentunya asyik buat dimainkan saat bersantai sob. Ya udah langsung liat saja screenshootnya Gimana lumayan baguskan kalau sundanya sih "tambah kesel" ya udah buat yang mau tinggal ambil (buat yang download pake operamini copy dulu ini yang warna merah javascript: nanti pastekan di adrres bar setelah... [Baca selengkapnya]

aplikasi superscrenshoot s60v3

Diposting oleh ghy gumilar pada 13:11, 27-Nov-13  •  Komentar (0)

Assalamualaikum wr.wb salam sejahtera sahabat mwb semuanya. Mumpung lg libur school dari pada bosen mending posting saja. ! ! Ok deh sahabat semuanya kali ini saya akan memberikan Aplikasi s60v3 yang wajib ada buat sahabat mwb semuany. . Ya superscrenshoot itu nama aplikasinya tanpa panjang lebar lagi langsung liat aja gambar screenshootnya
superscreenshot0001.jpgsuperscreenshot0002.jpgsuperscreenshot0003.jpg
langsung saja download.semoga bermanfaat ya sob wassalamualaikum wr.wb
download-halloween-button.jpg

oupeng s60v3 gratis telkomsel fb maret-april 2013

Diposting oleh ghy gumilar pada 13:11, 27-Nov-13  •  Komentar (0)

Assalamualaikum wr.wb salam sejahtera sahabat mwb semuanya,udah lama gak postin nih ! ! Ok langsung aja kali ini saya akan membagikan oupeng s60v3 gratis telkomsel fb buat sahabat gretonger ok langsung saja tanpat basa basi lagi
  • Setting HP
download-halloween-button.jpg
  • OUPENG 7.6 S60V3 gratis telkomsel fb
download-halloween-button.jpg
udah dulu ya sahabat mwb semuanya selamat berinternet ria Wassalamualaikum wr.wb

aplikasi nokia photobrowser s60v3

Diposting oleh ghy gumilar pada 13:11, 27-Nov-13  •  Komentar (0)

Assalamualaikum wr.wb salam sejahtera sahabat mwb semuanya.diminggu pagi yang cerah ini saya akan memberikan sebuah Aplikasi s60v3 untuk merubah tampilan gallery fotoagar lebih menarik dan tentunya aplikasi ini menampilkan foto dalam bentuk 3d gimana penasaran ? ? Liat dulu nih penampakannya
pbrows.jpgpbrowser.jpgbrowser.jpg
gimana ? ? ? Buat yang pengen banget tinggal COOMMMMTTTTTTTT